Final de Colombia: La Equidad vs Atlético Junior [FIN DEL PARTIDO]

RENZO SHEPUT EQUIDAD 1 JUNIOR 0
¡BIEN RENZO SHEPUT!

CLICK AQUÍ PARA VER EL PARTIDO DE VUELTA ENTRE ESTOS DOS EQUIPOS HOY 2 DE JUNIO DE 2010 DESDE LAS 7:05 PM (HORA PERUANA Y COLOMBIANA)

Resultado Final: La Equidad 1 – Junior 0

Renzo Sheput está a punto de hacer historia en Colombia. Con un gol suyo, La Equidad le ganó 1 a 0 al Junior de Barranquilla en la primera final del torneo Apertura colombiano.

El peruano marcó el tanto a los 12 minutos del primer tiempo, luego de sacarse a dos rivales de encima y rematar de fuera del área para vencer al arquero.

La segunda final se jugará el próximo 2 de junio en Barranquilla, en donde el “Pincel”, que fue reemplazado a los 87 minutos, puede coronarse con el mismo título que ganó Johan Fano el año pasado con el Once Caldas.

Un comentario en “Final de Colombia: La Equidad vs Atlético Junior [FIN DEL PARTIDO]