Golazo del «Loco» Vargas con la Fiorentina en el triunfo frente al Atalanta

¿Qué más tiene que hacer el “Loco” Vargas para demostrarnos que es el futbolista peruano del momento? La Fiorentina derrotó 2 a 0 al Atalanta, y el camino de la victoria lo abrió el peruano, con un golazo a los 26 minutos.

A pesar de que sentía una molestia en el pie izquierdo, el “Loco” arrancó como titular y fue clave en el repunte de la “Fiore” en la Serie A.

La “Fiore” se acerca al ansiado cuarto puesto, que da clasificación a la próxima Liga de Campeones. El gol del peruano fue un gran remate desde unos 25 metros que fue imposible de atajar para Andrea Consigli.

No es un secreto que Juan Manuel Vargas se ha convertido en el principal referente de la ‘Fiore’. Por ello, el técnico Césare Prandelli le exige más que al resto. Necesita de su calidad para salir del mal momento que atraviesan.

“Los jugadores con sus características nos hacen fuertes en ataque, pero también hay que exigirle más ayuda defensiva. Para que él llegue al Real Madrid o Barcelona tendrá que desdoblarse más. Condiciones tiene para hacerlo”, añadió ayer Prandelli, quien decidió reemplazar al peruano a los 81 minutos para no arriesgarlo demasiado.

El segundo gol de la Fiorentina fue de Gilardino, a los 89 minutos. Aquí te pasamos el video con el golazo del “Loco”. ¡Arriba Perú!

Alineaciones:

Fiorentina: Sebastien Frey; Lorenzo De Silvestri, Darío Dainelli, Per Kroldrup, Manuel Pasqual; Riccardo Montolivo, Marco Donadel, Mario Santana, Stevan Jovetic (Martin Jorgensen), Juan Manuel Vargas (Massimo Gobbi); Alberto Gilardino.

Atalanta: Andrea Consigli; Gyorgy Garics, Paolo Bianco, Thomas Manfredini, Federico Peluso; Diego De Ascentis (Jaime Valdez), Tiberio Guarente (Ferreira Pinto), Simone Padoin, Fabio Ceravolo; Riccardo Aquafresca, Simone Tiribocchi (Iván Radovanovic).

Goles: 26” Juan Manuel Vargas, 89” Alberto Gilardino (Fiorentina).

Fuente: DEPOR.

2 comentarios en “Golazo del «Loco» Vargas con la Fiorentina en el triunfo frente al Atalanta