Descentralizado 2010: Juan Aurich vs Alianza Lima [FIN DEL PARTIDO]

Resultado Final: Juan Aurich 1 – Alianza Lima 1

El primer tiempo tuvo a un Alianza encimando a los locales que solo en los primeros minutos merced a un disparo de Tejada de media distancia inquieto a Libman. Tras ello, los blanquiazules dominaron las acciones con un Montaño jugando como media punta y un mediocampo muy funcional con Vílchez, Hurtado y Trujillo generando fútbol dejando en la marca solo a Molina.

En el complemento aparecieron los goles, ambos de pelota parada. Primero un córner para Alianza, donde Morales suelta un balón afectado por el viento, en parte, y por la carga de Montaño también, para que Fleitas se encontrara con total libertad para empujarla al fondo.

Aurich a esas alturas ya había prescindido de Guevara Tinoco para sumar a Franco Mendoza, con lo cual se soltaron las marcas y se hizo un encuentro más atractivo.

Es así como al minuto se produce una polémica acción. Desborde de Guizasola, centro al área y Ciciliano que es empujado por Aparicio. El juez Carrillo, sin dudar, sancionó penal y éste es bien ejecutado por Ciciliano que puso el 1-1.

Luego del gol, Aurich tuvo mayor acercamiento al arco de Libman. Zúñiga fue una amenaza constante para la zaga blanquiazul, pero a cinco del final es el recién ingresado Barreto, quien ante pase del camanejo que descontó a tres jugadores, lo dejó mano a mano con Morales disparando pegado al poste derecho.

Síntesis

Juan Aurich: Morales; Guizasola, Guevara Tinoco, Álvarez, Balta, Rivas, Espejo, Ciciliano, Manco; Chiroque y Tejada. DT: Luis F. Suárez.

Alianza Lima: Libman; Uribe, Aparicio, Vílchez, Fleitas; Hurtado, Molina, Vílchez, Trujillo; Montaño y Soto. DT: Gustavo Costas.

Goles: Fleitas a los 65′ (AL); Ciciliano a los 75′ (JA).

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo.

Escenario: Estadio Elías Aguirre de Chiclayo.

Fuente: OVACIÓN.

2 comentarios en “Descentralizado 2010: Juan Aurich vs Alianza Lima [FIN DEL PARTIDO]

1. Información Bitacoras.com…

Valora en Bitacoras.com: Faltando 20 minutos, se activará la señal del partido… Hora del partido: 6:00 pm (hora peruana) Si no puedes ver el partido, prueba estas opciones: (SE ACTIVARÁN EN UNAS HORAS) OPCIÓN 1 OPCIÓN 2 OPCIÓN 3 OPCIÓN 4 Mie……