Mundial de Sudáfrica 2010: Italia vs Eslovaquia [FIN DEL PARTIDO]

ITALIA 2 ESLOVAQUIA 3

Resultado Final: Italia 2 – Eslovaquia 3

Hizo historia. Eslovaquia, que juega su primera Copa del Mundo desde la desintegración de Checoslovaquia, clasificó a los octavos de final de Sudáfrica 2010.

Este seleccionado superó por 3 a 2 a Italia, en el estadio Ellis Park de Johannesburgo. El combinado que dirige Marcello Lippi, vigente campeón, fue eliminado.

A los 24 minutos, el atacante Robert Vittek abrió el marcador para los eslovacos. Batió al arquero Marchetti con un disparo de derecha.

Otra vez Vittek, a los 73 minutos, aumentó el marcador, luego de superar la marca de Chiellini. A los 81, un disparo de Iaquinta fue atajado a medias por el arquero Mucha. El rebote lo tomó di Natale y puso el 2 a 1.

Kamil Kopunek, a los 89 minutos, le hizo un sombrero a Marchetti y liquidó el encuentro. A los 92 minutos, Fabio Quagliarella, quien entró en el segundo tiempo por Gatusso, le hizo un sombrero al arquero Mucha.

Italia pudo haber empatado a los 94, pero Simone Pepe falló solo ante Mucha. El equipo azurri le dijo adiós a la Copa luego de haber campeonato en Alemania 2006.

6 comentarios en “Mundial de Sudáfrica 2010: Italia vs Eslovaquia [FIN DEL PARTIDO]

1. pienso que el tecnico de la seleccion italiana debiò poner la misma nomina de jugadores del mundial pasado, es decir, los jugadores que ganaron el mundial del 2006. italia se despide del mundial por culpa del entrenador idiota, puesto que si queria hacer una estructuracion en el equipo lo ubiera hecho en el proximo mundial del 2014. se joden, se joden……………..