Mundial de Sudáfrica 2010: Brasil vs Corea del Norte [FIN DEL PARTIDO]

BRASIL 2 COREA DEL NORTE 1

Resultado Final: Brasil 2 – Corea del Norte 1

Seguro que las críticas a Dunga se harán más intensas después del debut en Sudáfrica. Y es que Brasil ganó 2 a 1 a Corea del Norte, pero mostró un juego que no agrada a sus seguidores y, sobre todo, dejó una sensación de ser vulnerable en el fondo.

Corea del Norte, cuando se atrevió, no solo llevó peligro, sino que hasta anotó un gol. De este Brasil se decía que era muy sólido atrás y que arriba, le iba a alcanzar con las individualidades. Ahora hay muchas interrogantes por resolver en los próximos encuentros.

Un remate cruzado de Ji Yun-nam, en el minuto 89, permitió a Corea del Norte marcar el 2 a 1. Brasil pasó algunos apremios en los minutos finales, que le restó brillo a su debut en Sudáfrica.

A los 55 minutos llegó la apertura del marcador. Maicon sacó un remate al primer palo que ingresó con complicidad del arquero coreano. Buen pase de Elano. Precisamente, Elano, a los 72 minutos, puso el 2 a 0. El volante aprovechó un gran pase de Robinho y, con remate bajo y cruzado, aumentó el marcador. La selección brasileña mantuvo su marca perfecta ante equipos asiáticos

Formaciones

Brasil: Júlio César; Maicon, Lúcio, Juan, Michel Bastos; Gilberto Silva, Felipe Melo, Elano, Kaká; Robinho y Luis Fabiano.

Corea del Norte: Myong Guk; Jong Hyok, Jun Il, Nam Chol, Kwang Chon; Yun Nam, Tae Se, Hong Jo, In Guk; Chol Jun y Yong Hak.

DEPOR.

3 comentarios en “Mundial de Sudáfrica 2010: Brasil vs Corea del Norte [FIN DEL PARTIDO]

1. Información Bitacoras.com…

Valora en Bitacoras.com: Desde las 12:00 pm (hora peruana) se activará la pantalla EN LINCE TODOS ESTAMOS CON: ¡RAUL VENERO DE ALIANZA PARA EL PROGRESO! (APP) EN ESTAS ELECCIONES MUNICIPALES VOTA POR: ALIANZA PARA EL PROGRESO (APP) ¡EL GRAN CAMBIO……