Sudamericano Sub-20 Perú 2011: Uruguay vs Chile [FIN DEL PARTIDO]

URUGUAY 4 CHILE 0 SUB20

Resultado Final: Uruguay 4 – Chile 0

La selección uruguaya de fútbol categoría Sub 20 derrotó a su similar de Chile por un contundente 4-0 y dio un paso adelante para conseguir la clasificación al hexagonal del Campeonato Sudamericano, y pelear ahí un boleto al mundial de la categoría.

Los goles del partido fueron marcados por Pablo Cepellini a los 9 y a los 44 minutos del primer tiempo; mientras que Adrián Luna a los 73 aumentó el marcador, y Diego Polenta cerró la goleada a los 77 minutos.

Si bien la mayor parte del partido fue parejo en cuanto a posesión del balón y ataques, los uruguayos demostraron mayor efectividad frente al arco, a diferencia del equipo chileno que falló varias oportunidades producto del nerviosismo de sus delanteros.

Con este resultado, Uruguay sumó cuatro puntos, fruto también de su empate ante Venezuela, y se ubicó en el segundo lugar del grupo A, integrado además por Argentina y Perú.

2 comentarios en “Sudamericano Sub-20 Perú 2011: Uruguay vs Chile [FIN DEL PARTIDO]