Amistoso Internacional: Venezuela vs Costa Rica [FIN DEL PARTIDO]

VENEZUELA 2 COSTA RICA 2

Resultado Final: Venezuela 2 – Costa Rica 2

El delantero venezolano Salomón Rondón marcó en el minuto 81 el gol que decretó el empate a dos en el amistoso de fútbol jugado hoy por su selección nacional contra Costa Rica.

Los ticos tomaron temprana ventaja por intermedio de Bryan Oviedo en el minuto seis, pero el propio Rondón (24) se encargó de llevar la igualdad a la pizarra del estadio José Antonio Anzoátegui, de Puerto la Cruz.

Nuevamente la visita tomó el mando por intermedio de Marco Ureña (59), hasta la paridad definitiva en el marcador.

Con este resultado la vinotinto no pudo vengar el revés sufrido 0-1 hace dos años en cancha de los centroamericanos.

Venezuela comienza 2011 con un aceptable resultado, de cara a sus principales compromisos, la Copa América de Argentina y las eliminatorias para el mundial de Brasil.

En la fecha FIFA celebrada este miércoles destacaron los triunfos de Argentina sobre Portugal (2-1) y de Francia a costa de Brasil (1-0), así como el empate 1-1 entre Alemania e Italia.

Alineaciones iniciales:

Venezuela: Hernández, Rosales, Vizcarrondo, Perozo, Cichero, Rincón, González, Seijas, Arango, Rondón y Flores.

Costa Rica: Navas, Oviedo, Delgado, Cubero, Marschall, Azofeifa, Myrie, Mora, Bolaños, Ureña y Brenes.

Un comentario en “Amistoso Internacional: Venezuela vs Costa Rica [FIN DEL PARTIDO]