Descentralizado 2011: Alianza Atlético vs Sport Boys [FIN DEL PARTIDO]

ALIANZA ATLÉTICO 1 - SPORT BOYS 2

Resultado Final: Alianza Atlético 1 – Sport Boys 2

Sport Boys comenzó su campaña 2011 con un triunfo de visita en Piura por 2-1 sobre Alianza Atlético. El delantero colombiano Martín García anotó los dos goles para el conjunto rosado. Óscar Guerra había descontado para los locales.

El comienzo del partido fue bastante parejo hasta que a los 25 minutos, Alianza Atlético se quedó con diez hombres por expulsión de Daniel Maldonado, quien cometió una falta sobre Manuel Calderón. Apenas cuatro minutos después, Martín García aperturó el marcador luego de que una pelota al área no pudo ser despejada por la defensa local.

El equipo de Roque Alfaro se comenzó a acercar al arco de Diego Carranza y cuando ya se jugaban los descuentos del primer tiempo, Óscar Guerra empató de cabeza tras una mala salida del portero Carranza.

En la etapa complementaria, los locales contaron con algunas ocasiones de ponerse adelante en el marcador y parecía que así sería cuando a los 75 minutos, el volante Michael Guevara fue expulsado por un manotazo sobre Guerra.

Sin embargo, llegó el segundo gol de Boys a los 77 minutos gracias a un cabezazo de García, quien aprovechó bien el centro de Antonio Lizarbe. Sobre el final, pudo llegar el empate con un cabezazo de Nicolás Rizzo que se perdió muy cerca del parante izquierdo.

De esta manera, Boys se quedó con el triunfo y suma sus primeros puntos en el torneo. Mientras que Alianza Atlético arrancó con un traspié de local.

Síntesis

Alianza Atlético (1): Reyes, Laura (Carabalí, 59′), Guerra, Phillips, Ríos, Vera (Rey, 76′), Camarino, Sotelo, Valladares, Maldonado, Labrín. DT: Roque Alfaro
Gol: Guerra (45 + 3′)
TA: Vera, Ríos
TR: Maldonado (25′)

Sport Boys (2): Carranza, Arce, Hernández, Calderón, Yglesias, Ciurlizza, Lizarbe, Gómez (Albarracín, 60′), Guevara, Benavides (Gárate, 45′, Pereira, 84′), García. DT: Miguel Company
Goles: García (29′, 77′)
TA: Yglesias, Gómez, Calderón, Albarracín, Arce
TR: Guevara (75′)