Descentralizado 2011: Juan Aurich vs Unión Comercio [FIN DEL PARTIDO]

AURICH 3 - UNION COMERCIO 2

Resultado Final: Juan Aurich 2 – Unión Comercio 0

Con un emocionante final, Juan Aurich venció por 3-2 a Unión Comercio. El equipo chiclayano ganaba 2-0 con goles de Ciciliano y Cruzado pero en los últimos diez minutos, Comercio había empatado gracias a Trauco y el ‘Malingas’ Jiménez. Sin embargo, en los minutos de descuento, el panameño Luis Tejada le dio el triunfo a los locales.

Aurich comenzó el partido decidido a quedarse con los tres puntos. Tejada tuvo la primera a los 7 minutos de cabeza pero Johnny Vegas reaccionó para desviar la pelota. A los 18 minutos, el balón impactó en la mano de José Guevara Tinoco y el árbitro cobró penal. Ricardo Ciciliano convirtió y puso adelante a su equipo.

En la segunda mitad, Aurich controlaba la pelota y aumentó la cuenta con gol de Rinaldo Cruzado a los 70 minutos desde el borde del área. El partido parecía controlado por los chiclayanos pero Unión Comercio descontó a los 82 minutos gracias a un gol de Miguel Trauco tras una buena combinación entre Jiménez y Olcese.

La sorpresa llegó a los 87 minutos cuando el ‘Malingas’ consiguió el empate. Sin embargo, tras una jugada de Renzo Sheput, que entró por Ciciliano, Tejada controló bien la pelota y definió para alegría del público local.

Aurich así se quedó con el triunfo y suma cuatro puntos después de dos fechas. Mientras que Unión Comercio, con dos derrotas, es el último del torneo.

Síntesis

Juan Aurich (3): Penny, Tenemás, Guadalupe, Álvarez, Quina, Uribe (Chiroque, 61′), Molina, Cruzado, Ciciliano (Sheput, 83′), Ascoy (Aliaga, 80′), Tejada. DT: Diego Umaña
Goles: Ciciliano (22′), Cruzado (67′), Tejada (90 + 2′)
TA: Ciciliano, Cruzado, Tejada

Unión Comercio (2): Vegas, Robledo, Guevara, Zapata, Plaza, Rodríguez (Guerrero, 90′), Olcese, Dall’Orso (Trauco, 53′), Calcaterra, Celis (Ruiz, 60′), Jiménez. DT: Hernán Lisi
Goles: Trauco (82′), Jiménez (87′)
TA: Guevara

Estadio: Elías Aguirre de Chiclayo
Árbitro: Julio Álvarez