Amistoso Internacional: México vs Colombia [FIN DEL PARTIDO]

MEXICO 1 COLOMBIA 0

Resultado Final: México 1 – Colombia 0

La selección mexicana de fútbol logró su primer triunfo después del Mundial de Sudáfrica, al ganar 1-0 ante su igual de Colombia en partido amistoso realizado en el marco de la celebración del Bicentenario de la Independencia.

La noche del martes el estadio Universitario de la ciudad de Monterrey fue testigo del encuentro, donde el conjunto de Efraín Flores se vio en complicaciones contra los sudamericanos al mantener el marcador 0-0 durante el primer tiempo y pocas marcaciones decisivas que pudieran augurar un triunfo para el «tricolor.»

Con cambios en la alineación realizados por ambos equipos durante el segundo tiempo, Elías Hernández ingresó por Pablo Barrera al terreno de juego en el minuto 54 del encuentro y aprovechando un rechazo de Davis Ospina, logró marcar un potente disparo que colocó el esférico dentro de la portería colombiana, adjudicándose la única anotación del partido.

Bajo el arbitraje de Benigno Pineda, los mexicanos alcanzaron su primer triunfo en la serie de encuentros amistosos en el marco de la celebración de independencia, después de que ante el campeón mundial el conjunto azteca lograra el empare a uno y frente a la selección ecuatoriana perdiera 2-1.

Un comentario en “Amistoso Internacional: México vs Colombia [FIN DEL PARTIDO]