Copa Sudamericana 2010: Peñarol vs Barcelona de Ecuador [FIN DEL PARTIDO]

PEÑAROL 2 Barcelona 1

Resultado Final: Peñarol 2 – Barcelona 1

El club uruguayo Peñarol derrotó hoy 2-1 al Barcelona de Guayaquil, partido que tuvo por escenario el estadio Centenario y permitió a los locales pasar a la siguiente etapa de la Copa Suramericana de fútbol.

Jhonathan Ramis abrió la cuenta por los llamados mirasoles a los 71 minutos, pero ocho más tarde empató la visita con un tanto de Christian Sánchez Prette.

Al conjunto carbonero le bastaba la igualada sin embargo a los 93 minutos, ya con en el encuentro en el cierre, una falta en el área fue bien cobraba por el capitán Antonio Pacheco, quien entró en la parte complementaria y puso cifras definitivas al marcador.

Los locales iban con ventaja al encuentro ya que en el juego de ida derrotaron a los ecuatorianos 1-0.

Alineaciones, Peñarol: Sebastián Sosa, Matías Aguirregaray, Gerardo Alcoba, Guillermo Rodríguez, Emiliano Albín, Marcelo Sosa, Arévalo Ríos, Corujo, Alejandro Martinuccio, Cristian Palacios y Diego Alonso. DT: Manuel Keosseian.

Barcelona: Máximo Orlando Banguera, Jonathan Montenegro, José Luis Perlaza, Jefferson Hurtado, Geovany Nazareno, Fernando Hidalgo, Denis Quiñónez, Matías Oyola, Pablo David Palacios, Ricardo Noir y Juan Samudio. DT: Juan Manuel Llop.

El encuentro tuvo como árbitro principal al brasileño Heber Lopes.

Peñarol enfrentará ahora en los octavos de final de la lid al brasileño Goiás.