UEFA Champions League 2010-2011: Barcelona vs Panathinaikos [FIN DEL PARTIDO]

CLICK AQUÍ PARA VER EL PARTIDO DE VUELTA! HOY 24 DE NOVIEMBRE DE 2010!

BARCELONA 5 PANATHINAIKOS 1

Resultado Final: Barcelona 5 – Panathinaikos 1

El Barcelona inició este martes su andadura en la Liga de Campeones con una inapelable goleada 5-1 sobre el Panathinaikos griego, con doblete de Lionel Messi, en partido de la llave D de la fase de grupos.

El equipo azulgrana fue prácticamente el único sobre el césped del estadio barcelonés del Camp Nou frente a un Panathinaikos ultradefensivo, que, sin embargo, dio el susto al adelantarse en el marcador con un gol del francés Sidney Govou (20).

La alegría duró poco a los visitantes, ya que un minuto más tarde, Messi equilibraba al rematar un pase de Xavi Hernández (21), antes de que David Villa ampliara con un segundo tanto al rematar un saque de esquina (33) y, de nuevo, “La Pulga” hiciera el tercero tras una serie de paredes con sus compañeros al filo del descanso (45).

En la segunda parte, Pedro aprovecharía un balón rebotado dentro del área para hacer cuarto (78), antes de que Dani Alves hiciera el 5-1 de cabeza con el tiempo cumplido (90+3).

Messi tuvo la opción de marcar un triplete cuando a los 56 minutos fue el elegido para ejecutar un penal. Sin embargo, el argentino falló.