UEFA Champions League 2010-2011: Bayern Munich vs Roma [FIN DEL PARTIDO]

Bayern Munich 2 As Roma 0

Resultado Final: Bayern Munich 2 – AS Roma

El Bayern Múnich sacó una victoria, en el partido del Grupo E de la Liga de Campeones sobre la Roma, por 2-0, gracias a los goles de Thomas Müller y de Miroslav Klose, que resolvieron el encuentro disputado en el Allianz Arena.

En el primer tanto del Múnich, Müller recibió un balón en el área que golpeó con el exterior del pie derecho para perforar el arco visitante (79). El segundo gol fue obra de Klose, que remató con la punta de la bota desviando un tiro libre directo (83).

En la segunda mitad llegaron casi todas las ocasiones claras del equipo muniqués, como el disparo de Toni Kroos que salió desde el lado derecho del área visitante y que despejó a córner el arquero de la Roma, el brasileño Julio Sergio (55).

Perdonó el Bayern Múnich en el minuto 56, cuando Müller se quedó sólo ante Julio Sergio, que paró de nuevo un tiro peligroso, que podría haber sido el primero.

Ni siquiera pudo marcar Kroos en jugada personal, pues el guardameta sudamericano paró bien su disparo en el 63, mientras que en el 70, sólo desde la frontal del área, su lanzamiento se marchó fuera.