Amistoso Internacional: Chile vs Uruguay [FIN DEL PARTIDO]

Chile 2 Uruguay 0

Resultado Final: Chile 2 – Uruguay 0

Chile venció por 2-0 a Uruguay, en un partido amistoso jugado la noche del miércoles en Santiago que fue el último del argentino Marcelo Bielsa como entrenador del local, ya que aseguró que no seguirá como DT de la ‘roja’ con la nueva directiva de la asociación del fútbol chileno.

Los autores de los goles de la victoria fueron Alexis Sánchez a los 38 minutos y Arturo Vidal a los 74, ambos con sendos remates desde el borde del área mayor y ayudados por la deficiente labor del portero Fernando Muslera.

Uruguay jugó con fuerza, luchó hasta el final y fue al choque, lo que le costó tres amonestados y un expulsado, el volante Walter Gargano a los 41 minutos, mientras que Chile controló mejor el balón, dominó a la visita y llegó repetidamente al área celeste.

«Creo que Chile jugó mejor que Uruguay, nosotros estuvimos lejos de nuestros niveles normales», dijo el entrenador de Uruguay, Oscar Washington Tabárez, quien se mostró incómodo con el resultado.

El uruguayo Diego Forlán, mejor jugador y uno de los goleadores del Mundial de Sudáfrica-2010, tuvo en esta oportunidad una discreta actuación, al igual que su compañero de ofensiva Luis Suárez.

Un comentario en “Amistoso Internacional: Chile vs Uruguay [FIN DEL PARTIDO]