Copa Sudamericana 2010: Guaraní vs River Plate [FIN DEL PARTIDO]

guarani 2 river plate de uruguay 0

Resultado Final: Guaraní 2 – River Plate 0

Con goles del argentino nacionalizado paraguayo Jonathan Fabbro y del brasileño Rodrigo Teixeira, Guaraní de Paraguay venció 2-0 a River Plate de Uruguay en el partido de ida de la fase preliminar de la Copa Sudamericana.

Fabbro anotó a los 73 mientras que Teixeira aumentó a los 79 minutos, sacando provecho de un cambio de actitud del cuadro local en el segundo tiempo, cuando se mostró más ofensivo que en la primera etapa.

River dominó las acciones en los minutos iniciales pero sus ataques carecieron de profundidad para llegar a los goles: Jorge Zambrana fue el delantero más inquietante y generó las mejores posibilidades, como un remate violento a los 30 minutos, controlado con dificultades por el portero Pablo Aurrecochea.

El mismo Aurrecochea evitó la caída de su valla a los 55 minutos, cuando desvió un disparo desde fuera del área, efectuado por José de Souza, reemplazante de Felipe Laurino.

El partido de vuelta se desarrollará el 1 de septiembre en Montevideo.