INTER DE PORTO ALEGRE CAMPEON LIBERTADORES 2010

Resultado Final: Internacional de Porto Alegre 3 – Chivas de Guadalajara 2

El Inter derrotó 3-2 a las Chivas de Guadalajara, en partido de vuelta correspondiente a la final de la Copa Libertadores con lo cual se proclamó campeón del certamen continental.

El primer tanto fue de los mexicanos. A los 42 minutos, De La Mora golpeó a los brasileños con un “chalacón”, tras pase de Bravo.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Rafael Sobis logró el empate a los 61, luego de un centro peligroso de Tinga.

Quince minutos después, el ingresado Leandro Damiao aprovechó un error en salida de los mexicanos y picó hacia el arco. Definió potente ante la salida de Michel y puso el segundo.

A los 90 minutos, Giuliano aumentó el marcador a favor de los locales al minuto 90 con una gran jugada personal. Era el 3 a 1.

El conjunto mexicano apeló a su amor propio y a través de Bravo puso el segundo para sus colores. No hubo tiempo tiempo para más e Inter se coronó por segunda vez en su historia campeón de la Libertadores.

Alineaciones:

Internacional (3): Renan – Nei, Bolívar, Indio, Kléber – Guimaraes, Guiñazú – Taison, Tinga, D’Alessandro – Rafael Sobis. DT: Celso Roth.

Chivas (2): Michel – Magallón, Reynoso, De Luna, Ponce – Araujo, Báez, De La Mora – Arellano, Bravo – Bautista. DT: José Luis Real.

2 comentarios en “Final de la Copa Libertadores 2010: Internacional vs Chivas de Guadalajara [FIN DEL PARTIDO]